Azerbaijan Airlines свяжет Баку с Эль-Кувейтом

Опубликовано 20.11.2018

«Азербайджанские авиалинии» (Azerbaijan Airlines, AZAL) запускают полетную программу Баку – Эль-Кувейт. Обслуживание маршрута будет осуществляться в регулярном формате, начиная с 22.12.2018.

Для выполнения рейсов задействован 122-местный «Эйрбас А319» в двухклассной конфигурации (с салонами бизнес- и экономического класса на 8 и 114 персон соответственно).

Обслуживание рейсов в столицу Кувейта и из нее будет выполняться в Терминале I бакинского авиаузла «Гейдар Алиев».

До последнего времени полеты в Кувейт осуществлялись компанией исключительно в чартерном формате (по мере поступления заявок и формирования групп).

Приобрести билеты на этот и другие рейсы AZAL можно в офисах перевозчика, уполномоченных им агентствах и официальном сайте воздушного оператора https://www.azal.az/ru.

Участникам бонусной программы AZAL Miles рекомендуется на стадии онлайн-бронирования указать свой уникальный номер (в этом случае премиальные мили будут зачислены автоматически). Подробнее о поощрительной программе «Азербайджанских авиалиний» можно прочесть на www.miles.azal.az.

Флот учрежденных 07.04.1992 «Азербайджанских авиалиний» укомплектован 25-ю лайнерами (15-ю «Эйрбасами» и 10-ю «Боингами» вместимостью от 122 до 210 пасс. кресел). В портфеле заказов – 25 законтрактованных машин, включая находящиеся на стадии разработки «Иркуты МС-21» российского производства.

В маршрутной флагмана азербайджанской авиации – 36 обслуживаемых направлений в Европе, США, КНР и Ближнем Востоке.